Держимся курса

Мы держимся курса какое-то время,
Пока держит волна, когда виден берег.
Верим словам, доверяем глазам,
Капитан всегда прав, его слово бальзам.

В его крепких руках штурвал и наш план,
С надёжным патроном пойдёшь на таран.
Мы держимся курса какое-то время,
Пока держит волна:  “ Эпохи затеи”.

03.05.2019.


Рецензии