Этажи

Нас не разделяют больше этажи.
Память коротнуло, – не выносит лжи.
Я стою на крыше: солнечная даль.
Лифт уносит даты, – чёртов календарь!

Ты на крыше тоже, как нам повезло.
Этажей под нами равное число.
Мысли так похожи, сердце не унять,
В унисон дыханье, и седая прядь...

Душ соединенье, я обнажена.
Впитывает солнце кожи белизна.
Прдарила ветру шарфик голубой...
Ты на крыше тоже. Только дом другой...


Рецензии