Я снова робко постучалась...

Я снова робко постучалась,
В закрытую тобою дверь.
В моей душе ещё осталось
Несказанным, хоть верь- не верь!
Ушла тогда я не прощаясь,
Все связи резко оборвав.
Ведь ничего же не добилась,
Тебя причиной наказав.
Мне не даёт та мысль покоя,
Что выбор сделала " с плеча",
Я виновата , я не спорю,
И ты прости меня шутя!
Давай плохое всё забудем,
Возможно ведь ещё дружить...
Мы можем всё переиначить
И дальше тихо, мирно жить!
         24 февраля 2018г.


Рецензии
Для меня определяющую роль в стихах играет искренность. Все Ваши стихи буквально пронизаны искренностью. Это замечательно!

Владимир Владимирович Кочетков   01.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно читать такие слова!

Таня Андрианова   02.12.2019 13:42   Заявить о нарушении