В балетную школу собачек отдали

В балетную школу собачек отдали.
Подобного мы никогда не видали.
Нарядные пачки на них нацепили!
Станок для занятий к стене прикрепили.
Хотят научить на носочках ходить...
А может фотограф решил пошутить?

Фото из интернета


Рецензии