Я из России

Я из России - имею право не улыбаться.
Я из России - пора бы мне уже сдаваться.

Мне запрещали, что я хочу и что имею.
Мне запретили, сопротивляться я не умею.

И говорили, что все прекрасно и будет лучше.
И обещали, не выполняя и все разрушив.

Я из России теперь скорее хочу уехать,
Чтоб улыбаться, чтобы считали человеком.


Рецензии