Я хозяйку не бросаю

Я хозяйку не бросаю,
Постоянно охраняю.
Вдруг она в инет уйдет
И одна там пропадет!
С ней я рядышком сижу,
Никуда не ухожу.
Постоянно за хозяйкой
Я во все глаза слежу!

Фото из интернета


Рецензии