Пальцев бег...

Я так люблю их...
Когда по клавишам стучат..
Когда по телу пробегают...
И на секунду замирают...
Дыханье нежно придержав...

Они нежны, в них столько силы...
Они резки, порой строптивы...
Я улыбаюсь тебе, милый...
В груди, набрав дыханье,взрывом,
Невольно вырывалась страсть...

Рояля звук, звучит пиано
Заложники вибраций...Странно..
Мой слух ласкает пальцев бег...
Едва прикрыв глаза, и вверх...
Мы поднимались над землёю...

Кружили вальсом... Ты со мною...
А пальцы... Пальцев тёплый след...
Играй мой гений, удивляя,
Влюбил в себя всех,восхищая,
Меня ты так же покарил

Руками, пальцами...
Сознаньем...
Ты так талантлив...
Мирозданье...
Тебя открыло для других...

Полёт и взмахи...
Плавно падав...
Все ноты вряд
промчались ладом...
Застыл, дыханье затая..

И снова в дрожь...
Проникновенье...
И тело жаждит продолженья...
Ещё минуту...
Я твоя...


Рецензии