Мой миг очарованья

Тигрицей приоделась, вижу,
и взгляд, сквозь душу смотрит мне.
Ты так близка и бесподобна,
побудь со мной наедине.

Поведай девичьи печали,
раскройся, покажи себя.
Я так хочу, чтоб все узнали,
что нет прекраснее тебя.

Что ты тот миг очарованья,
что я когда-то пережил.
Мой света луч, мое сознанье,
с тобой я будто жизнь прожил.

И каждый раз я с обожаньем,
готов смотреть в твои глаза.
И мчаться за тобою вечность,
не думая про тормоза.


Рецензии
Очарована стихами!

Анна Стефани 2   26.06.2019 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! ))

Дмитрий Ямской   21.07.2019 23:00   Заявить о нарушении