Больше с вами не дружу!

Больше с вами не дружу!
Вот, язык вам покажу.
Очень скучно вы живете,
Пошалить мне не даете.
На кровати не сиди!
На обои не гляди!
А любимые сосиски?
Не даете стырить киске!

Чирьева Елена
Фото из интернета


Рецензии