Певице Тове Ло- 2!..

   Шведской Певице
с Любовью,Дружеское!..

Привет,мой друг!..Какое чудо!..
И я влюбленной вечно буду!..

В нашем саду растут цветы,
Небесной,дивной красоты!..

Мы их с тобою не сажали,-
Наверное,Ангелы их поливали!..

Оставь глупцам их споры,
Когда любви есть море!..

И музыка,и песни каждый день,
Как счастье и цветущая сирень!..

Они не вянут и всегда цветут,-
И путь любви,прекрасный путь!..

Глупа...наивна...влюблена!..
Всё это дружба и весна!..

В каждой частице чудеса-
Как милостивы небеса!..

Такое разве может быть-
И в небе птицами парить!..

Я от любви совсем пьяна:
Один секрет:"Люблю тебя!.."

Как прекрасны твои друзья!..
И очень счастлива я!..

Со мною с Сиреною быть,
Как целую вечность любить!..

А кому подведенье итогов:
У нас всегда дружба народов!..

И в целой жизни- странный путь,
Как Ангел ты со мною будь!..

Меня всегда светло люби,-
Держи за руку! и к сердцу прижми!..

Значит,любовь не умирает никогда,-
Цветы любви- цветут всегда!..
   пт.03.05.2019 г.


Рецензии
Рафаил!
И мы в Любви Христа цветём,
С Ним в Вечный Сад мы прорастём.
Да будем с Богом пребывать
И в Сад Чудесный прорастать!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   10.05.2019 23:19     Заявить о нарушении
Верно,Наша Светлая,Добрая и
Бесконечно Любимая,Ланочка!!!
🌹🌹🌹💞💞👑🌈🌈🌈⛪🎇🎇🎇

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.05.2019 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.