А ЕЩЁ 28. 09. 1997

1 Возьми, я тебе дарю,
Этот вечер и его зарю,
Эти звезды и эту луну,
И морскую теплую волну,
Коснись плеча ты рукой,
Тебя я заберу с собой,
Туда где ждет нас любовь,
Где чувства будоражат кровь,
Печали места просто там нет,
Дарит радость сердцу солнечный свет,
Там прекрасно и так хорошо,
И всё это будет только твоё.

ПРИПЕВ
А ещё, а ещё я подарю,
А ещё, а ещё любовь свою.

2 Я дарю тебе всё на земле,
Дай же руку скорее ты мне,
Я её прямо к сердцу прижму,
Поцелую тебя обниму.

ПРИПЕВ
А ещё, а ещё я подарю,
А ещё, а ещё любовь свою.

3 Оставшись, ты и я, вдвоём,
Забудем сразу обо всём,
И нас ласкает этот бриз,
Губами губ моих коснись,
И этот жаркий поцелуй,
Закружит нас с тобой, танцуй!


Рецензии