Характер Козерога

Недруги
       пытаются  унизить
И самооценку растоптать?
Козерог -
        не паинька с капризом:
За себя сумеет сдачи дать.

...Но   -   потом.
           Сначала он потерпит,
Просто игнорируя глупцов.
Козерогу
         свято слово "Терра", -
Он себя покАжет молодцом!

Переставши
         быть "лошадкой тёмной",
Козерог решает вдруг: "Айда!"
Он вздохнёт
           задумчиво и томно...
А теперь  -  бегите,  господа!!!


Рецензии