В ожиданиях ответа

Ну ты где? Куда делась?
Ушла? Или же вернёшься, ответ?
Как же я устал, как же душа устала на дне,
Что мне ещё сказать? Как жить, скажи мне?

Не могу я так больше,
Тише, ну как успокоиться, скажи?
Как взять себя в руки, как успокоить душу?
Как жить дальше, или же я не заслуживаю?

Ты там вдали, а моё время уходит.
Я один, со мной мои тёмные мысли.
Есть о чем писать, ну кому они нужны?
Или все же, ты прочтёшь после моей смерти?

Бессонница, боль и одиночества, страшно.
Ну страшнее было, потерять тебя...
Вернуть тебя хочу я, ну смогу ли?
Или все же уйду за ветром, с болью внутри.


Рецензии