Абвгдейка 4

Именины,полон дом
И гостей уж сотня в нём.
Из бокалов пьём компот,
Ире "стукнуло" ведь год.

Йогурт любят все вокруг.
Йоги от него худеют.
Йод прижёг мне ранки рук.
Йеменцы  от йоги  хорошеют.

Коза пошла за молоком
Когда закончилось оно.
Косматый волк полез к ней в дом,
Козлят хотел он съесть давно. 


Рецензии