Пора трудиться

Мечтайте и май подарит
    Свою фисташковость во днях.
Радует теплом и знает,
    О нём мечтали в зимних снах.
Вновь пришла пора трудиться
    И дрогнул дачный уголок,
Каждый работать стремится,
    Сажают огороды впрок.
03.05.19.


Рецензии