Уж не моя...

3.8.02.01.968.955. "  ?  " Код для прочтения произведения в кавычках слово...
Эпиграф...
Такое вот бывает - замечтался,
Про сто шагов невидимых -  прости. (количество дней).
Весну обнял,  да видно заигрался,
"Вслепую" - даже в реку не войти...

Доверился заоблачному счастью,
Открыв мечтам несбывшиеся сны.
Вбежал туда,  где рады и  ненастью,
Купив  покой за мелкие гроши…

У моря страхов - берегов не видно,
Без весел в сердце  въелись мозоли.
Корабль чудес утерян  безвозвратно, 
Сбегая в волны  меченой судьбы...


Рецензии