гвардии рядовой

гвардии рядовой


авдотья говорила: каркай
семён — ты птица без гнезда
не пей проклятую с захаркой
побойся бога ты христа

звенела ночь и голос женский
на шёпот очень был похож
семён точил свой нож армейский

и эта сказка — тоже ложь


Рецензии