Разговор

-Птичка Божья, все поёшь?
Песни петь не устаёшь?
Лучше б делом занялась,
И на ветке не тряслась!

- Видишь ли какое дело,
Я давно и все успела,
Гнездо свить, всех покормить,
Птенцов полету обучить!

Полечить твой сад от тли,
Вы с женою не смогли,
Вышло солнышко пою,
Настроение всем дарю!

« Сделал дело, гуляй смело»
С Вами радостью делюсь,
Отдыхать надо умело,
Быть счастливой не стыжусь!

Петь полезно  так и знай!
Радуйся, не унывай!
Улетела, все...Бай- Бай,
Всем привет передавай!
 


Рецензии
Прелестное детское стихотворение, Аллочка!

Татьяна Дизик   02.06.2019 20:27     Заявить о нарушении
Татьяна, оно совсем , наоборот, взрослое!
С теплом своей души А.К.

Кириллова Алла Олеговна   20.08.2019 18:17   Заявить о нарушении