Я здесь дома

Я о друзьях своих забыла,
Ночей в тревоге не спала.
А я всегда тебя любила
И лишь тебя всегда ждала.

Весна капризна и дождлива,
Хоть зелень радует глаза.
И скоро расцветут красиво
Черешни, вишни, лебеда.

Так хочется тепла родного,
Объятий, солнечных лучей.
Сказать Вселенной - я здесь дома
И рассмеяться, как ручей.

И снова утром спозаранку,
Любуясь утренней заре,
Прогулку - лучшую зарядку
Мой бор весенний дарит мне.


Рецензии