Дорогой мой человечек

Дорогой мой человечек!
Ну, скажи,в чем есть тут суть?
Как хочу я в этот вечер
К твоему плечу прильнуть.

Почему, сама не знаю.
Только ты -в моей судьбе.
Мысленно черты лаская,
Так тоскую по тебе.

Как хочу в твои объятья.
Хорошо мне так с тобой.
И не нужно понимать мне…
Сути нету никакой.


Рецензии