Опыт нового

... И к горлу горечь

Подступает

И крик о прошлом

Все сильней

Душа воспоминанем

Мает

И все мрачнее

Серый день...

В такой момент

Не стоит злитьсЯ

Ни на себя

Ни на других

Дорога к счастью

В нас струится

Пока твой голос

Не затих

Найди

Тропинку

Созиданья

И протори

Широкий путь

Излишними

Бывают знанья

Коль опыт

Нового

Затух...


Рецензии