Современный мир!

Современный мир!
Не значит это,
Что в твоих руках
Твоя же воля и судьба!
Не значит это,
Что все решаешь сам!
Не значит здесь и любовь,
Что даришь ты
Даме сердца своего,
Если твой карман давно пустой.
А что друзья?
Посмеешь ли
Назвать ты другом
Паренька того,
С кем ты в детстве
Во дворе кота гонял?
Ничего...
Ничего не значит
Тут и дружба!
Ты пойми!
Каждый рвется, как можно, выше!
И не брезгует никто
Разрывать при этом
Дружбу детства своего.
Ты пойми,
Что лишь деньги
Значат здесь
Больше чувств твоих, поступков...
Только деньги
Подарят счастье, радость,
Да и дружбу купят!
Современный мир!


Рецензии