Ночной сеанс

 Искупайтесь в звёздной ночи,
Где гуляют сны сейчас.
Там мелодия безвучна,
Завершает свой сеанс.
Звёзды слушают,мерцая,
Лунным светом в небесах.
Много тайн здесь проплывая,
Укрывает ночь от нас.

   2015 г.


Рецензии