ОО КО ОШ КО ОО!!!

ОО О К О ОО !!!...                (ОО О К О ОО)               

   -  КО ОШ - Ии иИ - ШО ОК!!!... -                (ШО ОО К ОО ОШ)

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  ОО КО ОШ КО ОО!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!...

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -
      
   -  ЗА АЛ - Ии иИ - ЛА АЗ!!!... - НЕ ЕМ НО ОЖ КО ОО!!!... -    (ЛА А З А АЛ)

      КО


Рецензии