Мы помним Холокост

Не только в этот день мы помним Холокост,
Не заживают раны той войны.
Встаёт   антисемитизм в полный рост,
И за собой не чувствует вины.

Европа, что войну пережила,
Евреев, потеряв шесть миллионов.
Виновных в своих бедах вновь нашла,
Забыв о человеческих законах.

Опять горят по миру синагоги,
Бьют насмерть взрослых, не щадят детей.
И не за то, что подняты налоги,
А лишь за то,что был он Иудей.

Ислам заполонил сейчас Европу,
Подлил в огонь антисемитизма жар.
Продолжил гнусную свою охоту,
Напоминая людям прошлого кошмар.

Но мы уже совсем не те евреи,
В которых можно безнаказанно стрелять.
Поверьте, у нас есть прекрасные идеи,
Мы сможем за себя достойно постоять.


Рецензии