Весна без сна

Улыбайся душа моя, всё пройдёт
Мы такие как есть, хоть порой не рядом
На дворе уже май и растаял лёд
И тебе забывать обо мне не надо

Я найду тебя там, где другие не ищут
Я пойду за тобой даже в самую даль
Пусть тебе о любви бесконечно пишут
Наше время пришло, распускается май

Я вдохну в эти строки букет сирени
Я отдам тебе то, что всего дороже
Ты когда то был просто чужим прохожим
Когда снег задували в лицо метели

Надо верить в надежду и ждать момента
Надо думать о лучшем и верить в чудо
Я совсем не умею писать комплименты
И наверное лучше молчать я буду

Настроение осень, на улице дождь
Ветер смоет проблему и время движет
Мне сегодня похоже сносило крышу
И я думаю ты меня в этом поймёшь


Рецензии