Летим

 
За облаками небо,
И яркий свет открыт.
Просторы всей вселенной,
Глазами бороздит.
А мысль быстрее молний,
Сознаньем говорит.
И высшее созданье
Всегда благодарит.
Всё просто в небе чистом,
Лазурный небосвод.
И мы летим на встречу
С гармонией вперёд.

   2014 г.


Рецензии
И почитав Илону
Заморский Илон Маск
Запустит вскоре в небо
Свой тесла тарантас.

Семен Овчаров   03.05.2019 13:36     Заявить о нарушении