18

 
Метёт февральская метель,
Наружу лучше не соваться.
Но на душе моей капель,-
Сегодня внучке - 18!

Родные, милые глаза,
Ах, как идёт им улыбаться,
Глядят на нас, хотят сказать:
Ведь мне сегодня - 18!

В них отражается мечта,
В них остаётся радость детства,
В них неземная красота
С крупинкой женского кокетства.

В них сумасшедшая Любовь
Наполнена сознаньем Счастья
Так ясно светит вновь и вновь,
Что затмевает все ненастья.

Пусть остаётся лучик тот
Светить. Пускай он не погаснет.
И музыка в душе поёт,
И, вобщем, всё на свете КЛАССНО!                6 февраля 2019.


Рецензии