Последний рассвет...

Маленькое сердце стучало и билось...
Не находя на вопросы ответов...
И почему же такое случилось...
И потускнели жизни рассветы...
Слышен за окнами радостный смех...
Счастье минут проведённых с родными...
Это последний был их рассвет...
Пара божественных глазок закрылась...
Нет больше боли и нет больше слез...
И на лице лишь застыла улыбка...
Путь устеленный как будто из роз...
Ангелы мягкой периной стелили...
За руку нежно ласкает дитя...
Мать содрогаясь от слезного горя...
Только дитя в этот мир уходя...
Не позвала свою мать за собою...
К богу летит распластав свои крылья...
И все мучения там...позади...
Ангелом стала но не забыла...
И свою маму хранит на пути...
A S T


Рецензии