Как рождаются дети

Мужчина помятого вида
С надрезами
В скорбном либидо
Стоял во вселенском рассвете
Смотрел как рождаются
Дети

И кактусы
И незабудки
Творцы
И гнилые ублюдки

И думал о случае редком
Кто станет из них


 Человеком...


Рецензии