Я не люблю

Я не люблю,
Когда я быть должна
Похожа на себя.
Шутить,
Когда не хочется смеяться.
Грустить,
Но через силу улыбаться.
И на свиданья
Вовремя являться.

Я не люблю
Быть непохожей
На себя.
В угоду моде одеваться.
И пошлостями восторгаться.
Лезть в рамки,
Выше планки подниматься.

А если ты меня такой не узнаёшь,
Так значит, милый, ты меня не знаешь...


Рецензии