Отупеоз

Правда – та ещё морока,
Лишь выдумывать начни:
Апельсишки – из марокко,
Макарошки – из чечни.

Мрак, как прежде, бог порока, –
День случайный протяни:
Жизнь – без денег, власть – без срока,
Счастье – невод без мотни.

Подлость разливает реки,
Побеждают дураки…
Из маркошки – чебуреки,
Из картошки – шашлыки.

С вожделеньем – на экраны,
С восхищеньем – на мираж
Тупо лупятся бараны,
Ложью загнанные в раж.


Рецензии