Мир и люди

Почерпни долю гадости, узости, крайности
С самых гнойных пучин мироздания.
Почувствуй их слащавый, гнилой вкус.
Ощути радость массового вымирания
Бесполезных, гадких, плодовитых мух.
Избери роль лекаря и санитара —
Помоги достать червей из воспаленных ран.
Этот мир — лишь покалеченный тиран,
Не желающий снять напряжение пульсирующих мук,
Все ожидающий смертельного удара.


Рецензии