Весной любви легко раскрыться!

          *****
Природы клич и что творится!
  Весной любви легко раскрыться!
Чар женщин лик, как дух святой!
  Вновь удивляет красотой!

Весенний майский ветерок
  Готов подать любви урок
Мечты на смелые желанья
  В час долгожданного свиданья.

Чувств женский образ…
  Ритм весенних струй…
Принять готовы поцелуй.
  Чуть упустил и в чувств тени…
Любви жди ближе к осени…

           *****


Рецензии