Имя

ФОРМУЛА ИСТОРИИ,
- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ОБОЙДЁТСЯ И БЕЗ ТЕБЯ,
НО НЕ БЕЗ ТВОЕЙ.,
                ШИНШИЛЛЫ.,
В КОЕЙ МЕНЬШИНСТВО,
БУДЕТ И ДАЛЬШЕ
НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ,
А МЕНЬШИНСТВО, 
               НА ВИЛЛЫ..

НА ДАР РЕЧИ
В ГЛУХОНЕМОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
НЕ ПРОСТО НА "БРАВО".,
            А НА "BRAVISSIMO"
НА
piano,
mezzo forte,
FORTE FORTISSIOMO
CRESCENDO,
DIMINEENDO,
SFORZANDO,
ritar d a n d o
a c c e l e r ando
stac.ca.to
leeegaaatooo
dolce,
fermataaaaaaa - pianissimo
   

   


Рецензии