Я видел сон, длиною в ночь

Я видел сон, длиною в ночь.
Искал спокойствие не там, -
Под шум морей мне не заснуть.
С тобой, забыв о далях всех,
Найдя небесную искру,
Всю ночь - последние часы, -
Смотрел балет и счастьем полон
Ведь все мечты уже сбылись.


Рецензии