Я нахожу таинственные знаки...

Я нахожу таинственные знаки...
Моих людей, ушедших навсегда.
То взгляд знакомый грустного бродяги,
Пришедшего к церковным воротам.

То тёплые весёлые  приветы
На ясной зорьке милых сизарей.
То на стене любимые портреты
Становятся вдруг мягче и  светлей.

На радоницу после воскресенья
Когда вдруг время повернётся вспять,
Они приходят лёгкой полутенью,
Чтоб встретиться с любимыми опять.


Рецензии