У порога стою

У порога стою,
Оглянуться не смею –
Сколько хауса там,
За спиною моею.
Повернусь! Подойду
И грехи соберу,
Упакую, бечевкой перевяжу,
И, взвалив груз на плечи,
На гору пойду.
Буду гнуться, ломаться,
Но с пути не сойду.
Все грехи положу я
К подножью Креста,
Где невинная кровь
Проливалась Христа.
Не вернусь я назад,
Всё быльем порастет,
С Богом в вечность уйду, -
Всё земное – не в счет.
          
           01.03.2011


Рецензии