Однажды поздним вечером...

Однажды поздним вечером,
Глядя на свет из млечного,
Думая о вечном:
Как здесь любовь сберечь то нам?
Прощанья бесконечные,
А лечат только встречи и
Поступки вместо речи ,
Держась за руки крепче.

Любовь все искали,
Ее не ценили ,
А дальше теряли-
Любовь не любили .
Но все поменялось
В секунду, в мгновенье ,
Когда потерялось
Сердечка творенье.

Всего лишь пару взглядов,
А больше и не надо .
Ее улыбка яркая
Лежит на сердце якорем.
Глаза такие синие,
А в них душа красивая ,
Еще такая милая,
Живая и игривая.


Рецензии