Залечи...

Век пустых голов ,
А сердца людей изо льда.
Давай полюбим назло ,
Давай с тобой навсегда?
Я хочу с тобою семью
И хочу любовь за края.
Я люблю тебя сильно люблю ,
Ты родная душа моя .

Залечи мое рваное сердце,
Залечи мои шрамы собой.
И на раны не сыпь мне перца,
Раздели со мною любовь.
Сердце в крови мое,
Мысли где мы вдвоём.
Я смотрю в твои глаза,
Не найти мне дорогу назад


Ты оазис в жаркой пустыне
Я с тобой обретаю покой
Кровь быстрее течет не стынет
Я в уюте рядом с тобой
Как мечтаю взлетаю ввысь
Крылья вновь отрасли за спиной
Говорят опять не влюбись
Ну а мысли забиты тобой.


Рецензии