Нежность

Она нежно гладила пальцы
Его грубой мужской руки,
Пять секунд о любви, если вкратце.
По воде разошлись круги.
Он держал ее будто жизнь,
И боялся ее потерять.
Ты хотя бы во сне приснись,
Чтобы смог я тебя обнять.


Рецензии