Notre Dame de Paris

Notre Dame de Paris, Notre Dame de Paris.
Ты себя возложил на алтарь, посмотри...
Ты не храм, потому что в тебе нет души,
Ты музей, а музеи и так хороши.
И дорога к тебе заросла лебедой -
Не идут прихожане делиться бедой.
Ты давно потерял свою силу и власть.
Ты не храм - значит можешь сгореть и упасть.
Значит нет в тебе веры, надежды, любви...
Прихожане ушли, хоть зови - не зови.
Ты отдал свою паству покою в залог
И остался один. Ты её не сберёг.
Возложили французы мораль на алтарь
И амвон опустел без молитвы, как встарь.
Страшный в гари своей, Notre Dame, позови.
Быть тебе иль не быть - C'est La Vie, C'est La Vie.


Рецензии