Абстракция

Кричит красотой ужасАя
Развёрзнутый пропастью рот
И линия глаз косая
Смотрит на оборот
Где то внутри себя застывая
И ни назад и ни в перёд
Взгляд отводить от себя заставляя
    Пугая народ
В сознание его внося сумятицу
О том что есть правда
       А что есть нет
И к чёртовой матери катится
В грязный вонючий клозет
   То что в нём есть
         И то что не значится
Как кричащий вопрос
    И молчащий ответ.....


Рецензии