Я забуду в глазах синих небо

Я забуду в глазах синих небо,
Опустевшее небо над нами...
Нанесёт ветер северный снега
И белей станут майские дали.

Так и раньше бывало, тоскуя,
О тебе, в нежность чувства не веря,
Я срывал с губ других поцелуи
Ни о чём до сих пор не жалея.

Но проснётся когда-нибудь ветер
В оскудевшей груди завывая
И пойму, что давно уже спета
Эта песня холодного мая.

Но средь песен весенних раздолий
Прозвучит о любви эта песня...
В этой жизни любить много стоит
И дарить несгоревшее сердце!

Не спеши, задержись на минуту
Заглядись в поднебесное царство
Ты же, знаешь, - тебя не забуду
В небесах мне даривших богатство!

    2019г. 


Рецензии
НЕПРЕВЗОЙДЁННО!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Надежда Линник   18.05.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, но это Вы уж слишком - непревзойдённо - всё равно приятно за отклик! Всего доброго!

Николай Левданский   18.05.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.