По утрам...

( из цикла «Зарисовки»)

По утрам совершаю прогулку
В Ботанический сад за углом
Бодрый шаг отражается гулко
Но куда-то теряется…  днем…

На пруду  лебединая пара
Десять лет в этом парке живет
Я по краю пройду тротуара
Вижу – пара меня узнает!

По весне лебединую песню
Белый Лебедь подруге поет
И все годы, прожитые вместе
О любви петь - не устает!

Не сумела осенней порою
Через море со стаей лететь
Его сердце заныло тоскою
Он вернулся, чтоб песни ей петь!

Каждый раз улетающей стае
Вслед подолгу курлыча, глядят
Словно выше взлететь помогают
Провожая своих лебедят!

И пусть осень промочит дождями
Я приду в этот парк, чтобы вновь
Посидеть у пруда с лебедями
Вспомнить нежную нашу любовь…


Рецензии
Спасибо,Любушка!
Нежно и бережно!
Трогательно и сердечно!
Спасибо!
Понравилось ОЧЕНЬ!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.06.2019 01:34     Заявить о нарушении
Рада визиту Вашему, Татьяна - всегда!
Спасибо за отзыв,Удачи, Здоровья, Творений!!!
с уважением

Любовь Арюткина   14.06.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.