Первомай

Первомай положил две снежинки
мне под сильно расширенный глаз,
чтоб со всеми несла гражданинка
изумление чувств ширнармасс.
Первый снег в первомай, перво вишня,
то есть сакура, люди труда,
все смешалось, и "Боже, услышь мя"
возвышалось над громким "Ура".


Рецензии