И возвратятся вновь желанья

Когда уж нет желаний прежних
И мысль одна,что жить устал,
То вспомни жизни смысл прежний,
Её прелестный идеал.

И возвратятся вновь желанья,
Вернётся свежая струя,
Отсрочишь годы увяданья
С сознаньем вкуса бытия.

Нельзя унынью предаваться-
Поскольку это страшный грех:
Желайте жить и не сдаваться,
Стараясь быть счастливей всех.


Рецензии
Как правильно!

Дарья Ромащева   03.05.2019 21:27     Заявить о нарушении