России горькая досталась доля

Среди полей гречишных, воля.
Не те колхозы и дома!
России горькая досталась доля,
нас разделяет бессмысленная война.
Мы - разные в своем бессилии ,
живём отдельно. Где народ?
Лишь призрачная Россия,
как Титаник-2, встаёт,
стремится в космос, как ракета
и не сдается никогда.
А на дороге млечной вновь поэты,
Россия поэтами жива.
О,эта странная поэма!
Какие могут быть стихи,
когда ленивое поколение
считает достоинством грехи?
Ах,воля? Какая доля!?
Кутузов сжёг Москву. Кутузов сжёг!
Любовь и труд-святая воля,
народное добро и Бог.

----
В поддержку друзей православных
----

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву
(М.И. Кутузов)


Рецензии