Каталонец -2

                Глава восемьдесять девять
                ПЛАН В РАБОТЕ
СУАРЕС дочери сказал как бы нечаяно.а чтобы не
Отдохнуть вам где то на природе.сделать барбекю
Друзей собрать .и КОНСТАНТИНА с АЛЬБОЙ.сейчас
Им скучно.еще не начали работу.сделайте вы чисто
Молодежный вечер.где вам мешать никто не будет
А если надо помогу.и даже можно уже в субботу в
Эту.еще шесть дней есть целых.конечно.обрадовалась
Дочь.тем более смогу наедине быть с КОНСТАНТИНОМ
И быстро села приглашения друзьям писать.и пару
Дней .все получили.ответ свой дали .с удовольствием
Приедут.близняшки о новости услышав сначало к
Брату прибежали.с собою попросили взять.им брат
Ответил.папа разрешит .поехали конечно.папа
Разрешил.тем более друзья их новые приедут .с собой
Возьмут.иду я на другую сторону .РОЗАНА в кабинет
К себе пошла. К двери дошла .воткнут конверт.его
Забрала.зашла вовнутрь.его открыла.а там письмо
И даже просьба скажем так.звучала от человека
Инвалида.просил ее к нему приехать.и помочь ему
Приехал бы я сам он так писал.с кровати встать я не
Могу.а родственики в гроб загонят.я денег никаких
Не пожалею.мне вас советовал хороший друг .
Назвал его он имя.одна лишь просьба.я не хочу родные
Чтобы знали.они уедут все в субботу.останеться
Со мной лакей.ему я верю.РОЗАНУ честно держало
Что то. Недоверье было нотолько имя их знакомых
Ему РОЗАНА доверяла.письмо само в бумаги положила
На столе .конверт взяла .там адрес был.уже недалеко
Суббота.СУССАНА пропрсила всех одежду взять по
Проще.мы едем на природу.будем мясо кушать.пить
Вино .и на земле сидеть.на всякий случай письмо
РОЗАНА дочке написала .и дома никому не говорила
Пришла суббота .дети на одной большой карете .с
Ними гости из МАДРИДА.поехали все на природу.
РАМОН РОЗАНЕ предложил поехать с ними на базар
РОЗАНА отказалась.сказала голова болит.вы без
Меня езжайте.и как только уехали они.из дому
Собралась и убежала на своей карете


Рецензии