Уходим

Уходим. Небеса в закате алом,
горячий фён тревожит сенокос;
Чернеет лес, рождая сонмы грёз
о будущем, хотя и запоздалом.
Суровы померанцевые скалы
за сумраком Лесистого хребта;
Спускается упрямо темнота
портьерой незавидного финала.
Уходим, оставляя лишь слегка
подошвами примятые травинки,
не бросив слов, не уронив слезинки.
Пока, друзья! И недругам – пока…


Рецензии
Давно не заглядывала на стихиру, а тут такой стих!... В печали и покое проходит великое...

Юна Странствующий Педагог   19.05.2019 16:45     Заявить о нарушении